ST HALLETT FAITH SHIRAZ 2004

R$232,05

Por muitos anos este vinho vem sendo considerado como o Shiraz que melhor expressa as características típicas de Barossa Valley. A maioria das vinícolas da região baseiam-se nele como padrão. Após um mês de fevereiro quente, as condições secas para a colheita de 2004 permitiram o amadurecimento e a otimização da uva, produzindo frutas com excelente sabor e coloração rica e profunda. As uvas foram escolhidas em inúmeros vinhedos da região de Barossa, de Lyndoch no sul a Eden Valley na região oeste, proporcionando uma mescla de sabores de clima e solo. A fruta é colhida durante a fase quente do dia, trazida à vinícola e imediatamente macerada em tonéis de aço inoxidável. A fermentação ocorre de 6 a 8 dias, com algumas variações nas técnicas de manuseio, para extrair o máximo da fruta, tanto em sabor como em textura das diferentes parcelas e ainda agregar o máximo de complexidade ao vinho final. Recebeu 90 pontos no The Penguin Good Australian Wine Guide, considerado “Best Red Wine” pelo Uncorked (AUS), 88 pontos da revista Australian Gourmet Traveller Wine e 90 pontos do crítico enólogo James Halliday’ Vinho considerado pela indústria local como “parâmetro e típico representante” de Shiraz proveniente de Barossa Valley, congregando todas as características esperadas desta cepa nesta região.

Fora de estoque

REF: 01.01.01.0913 Categorias , ,

Descrição

Por muitos anos este vinho vem sendo considerado como o Shiraz que melhor expressa as características típicas de Barossa Valley. A maioria das vinícolas da região baseiam-se nele como padrão. Após um mês de fevereiro quente, as condições secas para a colheita de 2004 permitiram o amadurecimento e a otimização da uva, produzindo frutas com excelente sabor e coloração rica e profunda. As uvas foram escolhidas em inúmeros vinhedos da região de Barossa, de Lyndoch no sul a Eden Valley na região oeste, proporcionando uma mescla de sabores de clima e solo. A fruta é colhida durante a fase quente do dia, trazida à vinícola e imediatamente macerada em tonéis de aço inoxidável. A fermentação ocorre de 6 a 8 dias, com algumas variações nas técnicas de manuseio, para extrair o máximo da fruta, tanto em sabor como em textura das diferentes parcelas e ainda agregar o máximo de complexidade ao vinho final. Recebeu 90 pontos no The Penguin Good Australian Wine Guide, considerado “Best Red Wine” pelo Uncorked (AUS), 88 pontos da revista Australian Gourmet Traveller Wine e 90 pontos do crítico enólogo James Halliday’ Vinho considerado pela indústria local como “parâmetro e típico representante” de Shiraz proveniente de Barossa Valley, congregando todas as características esperadas desta cepa nesta região.

Informação adicional

Peso 1.7 kg

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “ST HALLETT FAITH SHIRAZ 2004”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *