SAKE TAKASAGO “ICE DOME” JUNMAI GINJO 720ML

R$227,00

Takasago Shuzo utiliza um dos métodos mais especiais para a produção de sake que acontece em um “iglu” chamado Himuro. O interior do iglu garante um ambiente de temperatura baixa e constante a -2°C com 90% de umidade, isso previne a oxidação do sake e a perda dos aromas por evaporação. Graças a esta condição ambiental natural e única é possível manter um alto padrão no controle de qualidade, pois as gotas do Sake Super Premium podem ser coletadas durante a noite sem prensa ou compressão. O resultado é um sakê seco e suave, com aroma floral e sabores sutis de alcaçuz e pimenta. A fabricante Takasago é a única a utilizar esta forma de produção, desenvolvido na década de 1990 com a colaboração da Universidade Tokai em Hokkaido. Dentro do iglu, são pendurados sacos de tecido com moromi e o sakê é gotejado através da gravidade, sem pressa. Este processo só é possível em lugares muito frios como em Hokkaido (em Asahikawa a temperatura atinge -15°C). O iglu possui 10m de diâmetro, 2,7m de altura e 15cm de espessura. Tipo Regular Ingredientes Água e arroz maltado fermentado. Teor alcoólico 15,5% Tipo de arroz Ginpu Seimaibuai (polimento) 45% Acidez (san-do) 1,3 Balanço de acidez De 1.0 a 1.5 Nihonshu-do ou Sake Meter Value (SMV) +3,00 Tipo (doce/seco) Seco Origem – Província Hokkaido

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REF: 01.09.01.0002 Categorias ,

Descrição

Takasago Shuzo utiliza um dos métodos mais especiais para a produção de sake que acontece em um “iglu” chamado Himuro. O interior do iglu garante um ambiente de temperatura baixa e constante a -2°C com 90% de umidade, isso previne a oxidação do sake e a perda dos aromas por evaporação. Graças a esta condição ambiental natural e única é possível manter um alto padrão no controle de qualidade, pois as gotas do Sake Super Premium podem ser coletadas durante a noite sem prensa ou compressão. O resultado é um sakê seco e suave, com aroma floral e sabores sutis de alcaçuz e pimenta. A fabricante Takasago é a única a utilizar esta forma de produção, desenvolvido na década de 1990 com a colaboração da Universidade Tokai em Hokkaido. Dentro do iglu, são pendurados sacos de tecido com moromi e o sakê é gotejado através da gravidade, sem pressa. Este processo só é possível em lugares muito frios como em Hokkaido (em Asahikawa a temperatura atinge -15°C). O iglu possui 10m de diâmetro, 2,7m de altura e 15cm de espessura. Tipo Regular Ingredientes Água e arroz maltado fermentado. Teor alcoólico 15,5% Tipo de arroz Ginpu Seimaibuai (polimento) 45% Acidez (san-do) 1,3 Balanço de acidez De 1.0 a 1.5 Nihonshu-do ou Sake Meter Value (SMV) +3,00 Tipo (doce/seco) Seco Origem – Província Hokkaido

Informação adicional

Peso 1.7 kg

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