SAKE HAKUSHIKA YAMADANISHIKI HONJOZO AMAYAGI 500ML

R$149,00

Amayagi é um sakê de sabor doce e suave, produzido apenas com arroz Yamadanishiki, um dos melhores tipos para a produção de sakê. O processo de fermentação do Amayagi é interrompido precocemente, resultando em um sakê delicado com graduação alcóolica mais baixa.

Apenas 1 em estoque

REF: 01.09.04.0001 Categorias ,

Descrição

Amayagi é um sakê de sabor doce e suave, produzido apenas com arroz Yamadanishiki, um dos melhores tipos para a produção de sakê. O processo de fermentação do Amayagi é interrompido precocemente, resultando em um sakê delicado com graduação alcóolica mais baixa. Tipo Regular Ingredientes Água, arroz maltado fermentado e álcool destilado. Teor alcoólico 13,5% Faixa de teor alcoólico De 10 a 20% Tipo de arroz Yamadanishiki Seimaibuai (polimento) 70% Acidez (san-do) 1,2 Balanço de acidez De 1.0 a 1.5 Nihonshu-do ou Sake Meter Value (SMV) -4,00 Tipo (doce/seco) Doce Temperatura ideal Frio Origem – País Japão Origem – Província Hyogo

Informação adicional

Peso 1.7 kg

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “SAKE HAKUSHIKA YAMADANISHIKI HONJOZO AMAYAGI 500ML”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *