CHATEAUNEUF DU PAPE CHATEAU DE BEAUCASTEL 2013

R$825,00

Em 1549, “Noble Pierre de Beaucastel” comprou “um celeiro com as suas propriedades de terra, contendo 25 saumées em Coudoulet”. Mais de quatro séculos mais tarde, este domaine notável, hoje conhecido como Château de Beaucastel, está produzindo o que a maioria das pessoas reconhecem ser os melhores vinhos de Châteauneuf-du-Pape. Em 1903, um jovem engenheiro químico e matemática professor chamado Pierre Perrin, juntamente com seu pai, começou a restaurar o domaine após os estragos da filoxera. Seu filho, Jacques Perrin, assumiu a domaine em 1953 e introduziu muitas inovações como a melhoria das uvas varietais, controle integrado de pragas, e um permutador de flash-calor. Hoje, a terceira e quarta gerações de Perrins, François e Jean-Pierre e os filhos de Jean-Pierre Pierre, Marc e Thomas, continuam na tradição de seu pai e avô. Os vinhedos de Beaucastel são tratados como um jardim: sem fertilizantes químicos, o adubo é orgânico que vem de compostagem, utilizado apenas um mínimo de pulverização de enxofre de cobre tradicional é usado nas vinhas. As vinhas são plantadas em todas as uvas tradicionais de Châteauneuf-du-Pape: Grenache, Mourvèdre, Syrah, Cinsault, Vaccarese, Counoise, Terret Noir, Muscardin, Clairette, Picpoul, Picardin, Bourboulenc, Roussanne.

Fora de estoque

REF: 01.01.01.0911 Categorias , ,

Descrição

Em 1549, “Noble Pierre de Beaucastel” comprou “um celeiro com as suas propriedades de terra, contendo 25 saumées em Coudoulet”. Mais de quatro séculos mais tarde, este domaine notável, hoje conhecido como Château de Beaucastel, está produzindo o que a maioria das pessoas reconhecem ser os melhores vinhos de Châteauneuf-du-Pape. Em 1903, um jovem engenheiro químico e matemática professor chamado Pierre Perrin, juntamente com seu pai, começou a restaurar o domaine após os estragos da filoxera. Seu filho, Jacques Perrin, assumiu a domaine em 1953 e introduziu muitas inovações como a melhoria das uvas varietais, controle integrado de pragas, e um permutador de flash-calor. Hoje, a terceira e quarta gerações de Perrins, François e Jean-Pierre e os filhos de Jean-Pierre Pierre, Marc e Thomas, continuam na tradição de seu pai e avô. Os vinhedos de Beaucastel são tratados como um jardim: sem fertilizantes químicos, o adubo é orgânico que vem de compostagem, utilizado apenas um mínimo de pulverização de enxofre de cobre tradicional é usado nas vinhas. As vinhas são plantadas em todas as uvas tradicionais de Châteauneuf-du-Pape: Grenache, Mourvèdre, Syrah, Cinsault, Vaccarese, Counoise, Terret Noir, Muscardin, Clairette, Picpoul, Picardin, Bourboulenc, Roussanne.

Informação adicional

Peso 1.7 kg

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “CHATEAUNEUF DU PAPE CHATEAU DE BEAUCASTEL 2013”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *