PRODUTOR: Bodegas Favre
REGIÃO: Mendoza
PAÍS: Argentina
TEOR ALCOÓLICO: 14,6%
UVAS: 100% Cabernet Sauvignon
VOLUME: 750 ml.
AMADURECIMENTO: A colheita é manual em pequenas caixas de 20 kg para não danificar as uvas. A seleção meticulosa é feita à mão. Maceração a frio a 8 °C durante 5 dias. Fermentação em temperatura controlada entre 26 °C e 28 °C. Quatro remontagens por dia e maceração longa de 20-25 dias. 60% do vinho é envelhecido em barricas de carvalho francês durante 12 meses.
TIPO: Tinto
CARACTERISTICAS: Com nariz exuberante de frutas vermelhas e um toque de menta, este vinho é bem equilibrado, com ótima estrutura, taninos maduros e um final redondo.
HARMONIZAÇÃO: Carnes grelhadas, carnes de caça e queijos maduros.
AÇÚCAR
2,82 g/l
ACIDEZ
4,91 g/l
PH
3,8
Eleito o melhor Cabernet Sauvignon dos Andes pela Vinho Magazine - 94 pontos