PRODUTOR: Bergollo
REGIÃO: Toscana-Montalcino
PAÍS: Itália
TEOR ALCOÓLICO: 14,5%
UVAS: Sangiovese
VOLUME: 750 ml
TIPO: tinto
AMADURECIMENTO: 6 meses em tonéis de madeira francesa e eslovena, mais de 3-4 meses em garrafa.
CARACTERISTICAS: aromas francos, límpidos e perfumados, uma bela acidez que garante um longo envelhecimento e uma cor intensa e viva.
HARMONIZAÇÃO: carne de porco condimentada, queijos curados e pratos principais de sabor intenso e complexo.
Há trinta anos, Lionello Marchesi, um industrial de sucesso decidiu se dedicar à sua grande paixão: a viticultura. Assim começou uma história fascinante que culminou na aquisição e valorização de três propriedades muito importantes na Toscana.
A excelente safra de 2019 desenvolveu nesse Rosso, aromas
francos, límpidos e perfumados, uma bela acidez que garante
um longo envelhecimento e uma cor intensa e viva.
Acompanha bem produtos de carne de porco condimentada,
queijos curados e pratos principais de sabor intenso e
complexo.